Голубые бусы

Надежда Воробьева
Расцвел на камне яркий куст.
Шумели ветры... Мчались ливни...
Из голубых дождинок - бус
слагался шепот: - Повтори мне
все то, что ты хотел сказать
без пышных слов холодным летом!..

Я знаю - трудно описать
потоки чувства, если нету
надежды на ответный взгляд...

Что было двадцать лет назад?!.
                ---
                23 сентября, 2017 г.