Как затаишься, лист слетает и ставит след..

Авторские Песни Вера
*****

Как затаишься, лист слетает
И ставит след.
А не замрешь, и не узнаешь
Тот жизни бег.

То - Время так для нас мелькает
В своих делах.
По крупному мы замечаем,
А в малом - ах!..

А может то важнее, в малом -
Птица на сук...
Трава качается по ветру...
Хоть миг - досуг!

И не брани за те минуты,
Что не у дел.
Слетает лист... Ну что ж? -  как будто...
Но - проглядел!..

Пойми ты: осени уж годы!
Остановись!..
И просто посмотри: в природе
Слетает лист!



окт.,2015г.

*******