Обворожительная осень

Висколия Юрина
                Обворожительная осень наступила
                Божественна она и так прелестна
                И волосы она торжественно навила
                Ты,осень царственна,и так чудесна

                Красивая жеманница-ты в моде
                И желто-багрянОй кружится лист
                Бывать , конечно, в осени и непогоды
                Какой же воздух в парке.Он так чист..

                Плясунья осень кружится всё в вальсе
                И веточки березки шелестят
                А,я была недавно в таком трансе
                И глазки от слезинок так блестят

                И в платья багряные березоньки одеты
                И шарфиком подвязана рябинушка сама
                И песни о любви в том парке не все спеты
                Так покидайте, люди ,скорей свои дома

                Играет ветер в прятки,а листики летят
                Им нужно прикоснуться к малышечке в коляске
                На солнышке они красиво так блестят
                И хочется скорее пропасть в веселой сказке

                Торжественная осень,глоток любви,задора
                Ты праздник на Земле и Свадьбы торжества
                Я пожелаю всем:любви ,но не раздора
                Прекрасного, хмельного,златого пиршества

                В бокалы наливаю, рябиновое счастье
                Калиновые бусы надену на влюбленных
                И ,пусть скажу вам, люди-уйдет скорей ненастье
                Прольется дивный блюз, к любви приговоренных