Бросаю стихи

Максим Тримпелис
Охватило меня одиночество
Свыше силы отдали приказ:
Посадить палача на творчество,
Что бы люта подобный увяз

Не сдержал своего терпения,
загоняя занозу в ногУ.
Сто дорог, мне досталась упрямая,
словно съела кобыла иглу.

На пути лишь одни доброхоты.
Старый город как ты живешь?
Здесь плебеи не знают охоты,
и угодна работа за грош.

Новый Век, а рассказы прежние!
В голове лишь один эпизод.
При царях людей раньше вешали,
Что б не видел лентяйство народ!

Я теряюсь при одной мысли,
этот мир остался ни чей!
И хочу что б планета вспыхла,
и спалила себя до костей!

Уступая дорогу не верным,
я прощаюсь, сам настоял!
Пусть палач останется бедным!
Счастья тем, кто меня провожал