Что дрожишь ты, листик желтый?

Авторские Песни Вера
*****
Ах, дожди мои, дожди,
Вы дожди осенние,
Целый день, вчера, вы шли.
Утром - всё так зелено.

Листья желтые лежат,
С веток легко сброшены.
Что остались, те дрожат,
В осень, ведь роскошную.

Не дрожите вы, не бойтесь:
Полетите - празднично!
Осень скоро вас укроет
Пухом белым, праведным.

А зима пройдет, настанет
Вновь - солнцесияние!
Мир объят будет любовью,
Ягодой-признанием.

Так живем на свете этом,
Так всё изменяется.
Я сама, дрожа с тем ветром,
Теплым покрываюся.

Все мы - люди и природа,
Все, в одном движении.
Что дрожишь ты, листик желтый?
Шлешь ты мне волнение.




2012г.

*******