прощай

Антон Ведунов
В полуночи немого тика
Твои глаза моя любовь
Я не могу молчать теперь без крика
Мне боль сворачивает кровь

Пустое сердце не помеха
Лишь равнодушие твой Ад
Не будет больше радостного смеха
Не будет и признаний водопад

Порой душою сильно прикипев
Готов любовью поделиться
Но не нужна твоя судьба
Она готова ею подавиться

Мой прах развеян над полями
Любовью там моей цветут  цветы
Слезами счастья капают дождями
И там где я счастливые мечты