Даже трудно и подумать

Забина
Даже трудно и подумать,
Но это так.
Как пережить такую боль?
Остались дети крошки.
На каждый день нужна им мать..

Накормить,одеть и встретить,
И в школу проводить..
И для отца нужна же эта мать,
Он хоть и есть..
Но дети без матери сиротки.