Жизнеутверждающее

Дмитрий Шешин
Ты можешь все!
Не будешь больше гнуться,
На солнце без очков уставишь взор.
Во сне глубоком тайно окунуться
Ты можешь все!
Не слушай никого.

Полет на крыльях в бездну океана,
Сквозь небо, выше тени облаков
Стон недр, вспышки лавы обжигают,
Не могут потушить твоей души позор.

Без времени, без даты и упрека,
Чрез мглу сомнений слышу скрип весов.
Стрела, заточена убого,
Вонзает в тело лед ночных часов.

Ты можешь все!
Начни, не бойся, сделай.
Ты - гений, мне иного не найти.
Поверь в себя, в людей
И ничего не меряй.
Ты можешь все!
Запомни!
Запиши!