Опроверженье

Евгений Потемкин
Опроверженье не украсть
Не задом повернулась власть

Уфф отлегло и все мы рады
А мы то думали что задом
И есть чему тут удивиться
Как оказалось - это лица!

Нет, не больные диабетом
Кто попрекнёт людей за это
Чтоб прекратить пустые споры
Диагноз точный - это корысть

Ну а для тех чьи морды уже
Диагноз их намного хуже
Их явно жадность довела
Знать плохи у барыг дела