Я Вам пишу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Л.Е.А.

Я Вам пишу не поневоле,
Когда унынье и тоска,
И слово говорит о доле,
Как будто пьёт из родника.

В строке привет,несущий радость,
Где все сомненья позади,
И с ним грустить уже не надо
С взаимной целью на пути.

           24.09.2017г.