Сентябрь - он малый, хоть куда...

Татьяна Хакина
Сентябрь - малый, хоть куда:
Сгущает краски,
Когда и лица, и года
В дар Златовласке
Способен даже
и отдать,
Бредя до милой,
А после
Храм Лесной создать,
Собравшись с силой...
И никуда от этих снов
Ведь нам не деться!
Потерян счёт?
А кто готов
Потерей сердце
Признать,
Когда в жару
Любовь не спит,
Но всё хранит?
Мелькают лица...
Тоски уж нет,
Радость бранит...
И мне не спится!
Но пить не буду:
Во хмелю
Весьма сурова...
Я глупости
Сейчас мелю
С тобою снова...