мы встретились странно

Адриан Березин
Мы встретились странно
Может даже покажется что не вчера
Одинокие и переломленные
Но с виду вполне пригодные для себя
У тебя там урал, и горы
У меня - московские облака
Конечно, не петербург с дождями
Но такая же отвратительная тоска
Ты отвечала изредка
Я писал тебе день ото дня
Без потаенных помыслов
Без попыток "как и когда?"
Я писал тебе непременно
Просто нравилось как говоришь
Как выглядишь, и наверное
Даже как ты молчишь
Но сегодня совсем иначе
Вечер мой не горит в далеке
Бесконечными разговорами
О тебе и обо мне
Он теперь поселился где-то
Между ребер и давит на грудь
Изнутри, я чувствую, скоро
Он заставит не продохнуть
Это ты, стучишься и плачешь
Просишь выпустить насовсем
Но прости, я так озадачен
Мыслью наших с тобой перемен...