остаюсь восторженной

Тамара Щелова
       Остаюсь восторженной
   
.Я в жизни измеряю расстояния
От старта и до финишной черты.
Я не могу привыкнуть к расставаниям
Коплю воспоминанья и мечты

 Как много троп ухабистых исхожено,
.Ведь опыт жизни всё- таки. большой.
Но остаюсь по - прежнему восторженной
С ликующей девчоночьей душой.

Не раз мне приходилось быть воителем-
Ненастья . беды в днях своих крушить.
И всё же нежность кроется в обители
Мечтательной и трепетной души.

В ДЕНЬ ЛЕТНИЙ , ЖАРКИЙ ЛАКОМЛЮСЬ МОРОЖЕНЫМ
Июльский зной не страшен мне ничуть
Свой путь я до конца пройду восторженной.
Как жалко, что не вечен этот путь.