***

Артём Кадочников
Жизнь потрачена впустую, как зашёл и вышел
 Премьеру глянул, только на афише
Хотелось вкусно, кушал только хАрчи
В судьбе темно, делал свет поярче
По справедливости хотел, но ловил по морде
От пятерых , в тёмной подворотне
Так мало спал , только лишь работал
Корысть людей , посчитал заботой
Всё ради злат, но в итоге грыжа
Полёт фанеры , но не над Парижем
Начать с нуля, и не  облажаться
Там где упал , чтобы смог подняться
То, во что , верил , больше не поддаться
Хотел уйти и не хотел остаться
Любить того , кто достоин правда
Дарить тепло , получив обратно
Сегодня, завтра, утром или ночью
Тихонько клеить , то что было в клочья