Пусть падают листья

Сергей Дроботенко
Пусть падают листья, коль осень пришла
И вновь наступила разлука.
Она незаметно на сердце легла,
Но прежде ворвалась без стука.

Пусть листья кружатся слетая с ветвей
И в небо уносят печали.
Обрывки вчерашних, не прожитых дней
Меня вдохновлять перестали.

Окутали листья всю землю кругом
Простым жёлто-красным узором…
Нам больше не быть, не остаться вдвоём
В закате печальном и скором.

14.11.2014.