удобные

Юлия Яд
Быть хорошем очень плохо, даже вредно для души.
Быть "как все и "быть удобным" ты, мой мальчик, не спеши.
Жизнь расставит и разложит всех нас по своим местам.
Каждый сделает, что сможет, только сам, пойми! Всё сам!
Все твердят нам "подчиняйся" и тогда всё хорошо..
За поступки извиняйся ( ну уступки не пошел!)
Угождай другим нещадно, ведь не трудно же тебе?
Так ведь все, пройдет и ладно, что тебе не по судьбе.
Улыбайся и старайся не покинуть колею.
И не важно, притворяйся даже если не свою.
Будь удобным всем в округе, помогай и отдавай.
Обществу нужны прислуги, ты работой, не зевай.
Что? Мечты? Да ну, чего ты! Лучше жить уже как все.
В ночь фигачить на работу в пригородной полосе.
Я могу писать тут долго, дополнять и рассуждать.
Главное- не жить без толка и самим собою стать.