снег и всё

Юлия Яд
А потом выпал снег и всё.
Самый чистый и первый снег.
А меня всё туда несет,
Где меня не полюбят, нет.
Где в домах наступает ночь,
За окном замирает сад.
Где не могут и мне помочь.
Только я всё хочу назад.
Я бегу ( а во сне стою)
Я кричу ( не могу дышать)
Я же вижу, что на краю...
Мне бы имя свое назвать.
На снегу не мои следы.
За спиной не моя судьба.
Я ищу тебя, где же ты?
Нету жизни, одни слова.
А потом выпал снег и всё.
Он растает, а ночь пройдет.
Подожду я чуть чуть еще.
Может время моё придет.