Одинокая женщина

Егорова София Серафимовна
Скрипач играл на Курской в переходе,
А женщина в малиновом пальто,
Из тех,что пару лет уже в разводе,
Так вдохновенно слушала его..

Качалась между ними словно море,
Безликая и скучная толпа..
Летели ноты птицами на волю,
Сводила скрипка женщину с ума!


Припев

Одинокая женщина,
Словно Богом отмечена,
Вся сияет и светится
В сером море толпы..
Одинокая женщина,
Словно с тайной обвенчана..
Сердце женское мечется
В ожиданье любви..


Скрипач играл порывисто и страстно,
А женщина в малиновом пальто
Была в толпе воистину прекрасна
И вдохновенно слушала его... 

В кафе уютном засыпала скрипка,
Пальто висело рядом, как свеча..
И женщина с таинственной улыбкой
Прогуливалась в сердце скрипача
(Не отрывала глаз от скрипача)