Пахнет в воздухе теплом

Николь 6
Пахнет в воздухе теплом,
Пахнет Бабьим-летом,
Открываю окна в дом,
Запастись приветом.
 
Чтобы пить его взахлёб
Без ограничений,
Запасаясь наперёд
В виде исключений.
 
Впереди уже зима,
Холод, непогода
И искристые снега 
В сонме хоровода.
 
И не скоро мне тепло
Постучит в окошко,
Но хочу,чтоб повезло
Чуточку-немножко.
 
И поэтому сейчас,
Этим Бабьим-летом,
Приглашаю так же вас
Запастись приветом.
 
Согревал чтоб до весны,
Не тревожа этим сны.
        ***