Надо научиться...

Татьяна Хакина
Кушать, надо научиться кушать:
Будь то птица или красота... 
Слушать, надо научиться слушать:
Обретёшь энергию -
              исполнится Мечта...
Кушай так, чтоб мир стал
              твоей частью...
Знай Вселенной пьедестал:
              он не во власти...

Значение слова "кушать" - пробовать, ощущать...