Спуск

Вета Сергеевна
Как много критикующих, не зная жизни - куб.
Как много, вновь, рисующих
По жизни круглый круг.

Твой спуск - твои все мысли.
Твой слух - походу, стук.
Не в дверь твоих речей.
Черствей. Черней.
Ты мне не верь.

Игрива речь, бокал вина.
Смени себя, твоя игра.
Из тонких губ, речь - это миф
Из сказок собран черновик.

И снова, словно, сущность -
Ты погаси,
Ты не иди.
Уйди.
...
 
Играй все ноты вслух.

...

Всё перенёс, но не дополз.
Всё.Брось игру.
Не вей тоску.
Я наяву.