Решение

Мария Емуранова
Проблема ведь не в том, что непохожи,
Проблема ведь не в состоянии души,
Вообще, здесь о проблеме говорить негоже,
Ведь каждый раз виновным будешь ты.

Я буду говорить тебе о лете,
Я буду говорить о боли дня,
Но не скажу ни разу о планете,
Где вечно я люблю тебя.

Я буду, может, долго ждать решения,
И твердых, но таких нежнейших слов,
Но я дождусь, того единого мгновенья,
Когда ты скажешь, что тобой правит любовь.