Решенье

Асасар
Решенье Планета Земля принимает
Кто ей нужен, а кто ей мешает
Мать Земля видит и знает
Кто ей вредит, а кто помогает.

Земле дороги Юг, Восток, Запад, Север
Но отделить трудно зёрна от плевел
Говорит Земля штормом, бурей, цунами
Но её слова не поняты нами.

Ведёт с человеком Земля разговор
Разливами рек, сотрясением гор
Помогает Земле Солнце, вспышками Света
Но мы почему-то не слышим всё это.

С нами Земля не хочет прощаться
Но не может она до нас достучаться
Заигрались её не разумные дети
И забыли совсем, что нужно Планете.

От людей Планете не многое нужно
Чтобы мы жили мирно, счастливо, дружно
Чтобы Творцами все люди стали
Чтобы не разрушали, а создавали.

Чтобы с любовью к Земле относились
Чтоб поля не горели, а колосились
Чтобы чистые реки текли в океаны
Чтобы вновь стали целым разные Страны.

Ну а пока продолжаются споры
От гнева Планеты рушатся горы
Огромные волны смывают жилища
Для огня и воды дома словно пища.

Уже приняла решенье Планета
Кого удалит она с этого Света
И пусть нам непонятно, пока, очень много
Всё, что происходит, это замысел Бога.

Поменяйте к Земле своё отношенье
Мать Земля у тебя мы просим прощенья.
09.09.2017-19.09.2017