Маме

Мария Емуранова
Пути мои запутаны как нити,
И жизнь моя не сладкая сполна,
Но лишь одна моя любимая родитель
Скучает, любит, ждет меня.

Нет никого дороже моей мамы,
Нет никого любимей и родней,
Ведь как бывает в этом мире странно,
Заботиться о матери своей.

Мы ей доверим самое святое,
Мы уведем ее в свою рутину дней,
И все, что было нажито плохое,
Она укроет добротой своей.

И пусть исполнятся её мечты и мысли,
И пусть проходят беды стороной.
Я лишь одно прошу: забыть все числа,
Пусть время сохранит ее со мной.