Эти стихи написаны раньше. Но сегодня, в годовщину

Сергей Ефимович
Брат мой, Юрка,
          что ж ты так -
Взял и бросил - и семью,
                и меня,
А я никак!
       Не могу забыть
             и пью.

Как мы пели про мороз,
    про сиреневый туман!...
Ты с собою все унес,
Ну, а я -
          схожу с ума!
Никогда я не спою
Эти песни без тебя.

Ты - давно уже в Раю,
Я же здесь -
         живу, скорбя.

Для чего мне этот мир?
Для чего мне этот Свет?
Для меня ты был - Кумир!
Без тебя -
      и Света
            нет.