Точка зрения

Сергей Колотько
Этот Мир спасёт добро!
А любовь - "возвысит"
Сердце вылечит покой,
И направит мысли!


Лишь открытый человек
Очень сильный духом.   
Слабый скрытный… трусоват,
Нет в таком опоры!?


Всё благое на виду,
Скрыть нельзя сиянье!
Спрятать можно только грех,
Он чернее ночи.


Делай вывод кто с тобой
Кто душой открытый.
Есть кому?.. Чего скрывать,
Кто?.. Чесней и чище!

        24/09/2017