Ритуал

Ириночка Литвинова
"...И обстановка в комнате и приглушённый, желтый свет ночника, всё это создавало впечатление, что я принесена в жертву этому божеству и сейчас происходит священный ритуал... божество пронизывает меня своим непревзойдённым фаласом, и я получаю экстаз от его вторжения в меня, его телодвижений, его запаха и самого вида его плоти."