Я живу здесь, чтоб не пропустить настоящее...

Кладовщикова Светлана
Мне нехватает пыльных дорог,
Прощаний и встреч... (одинокий порог)
Гула машин, даже слёз у причала...
Мне нехватает эмоций... (таких, чтобы кричала)
Таких, чтобы начать сначала,
Чтобы в нужный момент не молчала...
Чтобы сумела сказать,
И без труда, уходя, отказать...
С лёгкостью смело могла отвернуться,
И никогда не пыталась вернуться...
Глупо о прошлом мечтать...
Надо летать! Надо жить и дышать!
Необходим просто больше разбег,
И вот, под тобой пропасть, и ты человек...
У человека, увы, очень короткий век...
За собой разливая множество рек,
Живя прошлым, мечтая о будущем,
Ты не заметишь вокруг тебя любящих...
И потому, я живу здесь и сейчас,
Дорог мне каждый прожитый час...
Время рекой протекает горящее,
Я живу здесь!
(чтоб не пропустить настоящее)

К.С.