беспечный ангел постучался в двери

Людмила Букреева
Беспечный ангел постучался в двери,
как-будто колокольчик зазвенел,
и кто-то тихо песенку пропел,
холодный ветер с улицы повеял.

Он молча покружился у порога
и,глядя в зеркало на коврике заснул,
я перенес его и положил на стул
и попросил прощения у Бога.

Во сне он улыбался так светло,
так хорошо мне стало почему- то,
и я подумал,что случилось Чудо,
мне очень сильно в жизни повезло.

А за окном кружил ветер качели,
скрипели ржавые железные болты,
мы все погрязли в дебрях суеты,
забыв ,когда от радости мы пели.