Не ясно

Мила Веснушкина
У яблока косточки -
Чёрные точечки.
У груши такие.
Толстая - в сливе.
В персике, и в абрикосе.

Не ясно мне в этом вопросе:
Мы так не похожи снаружи
На яблоки или груши,
Но с косточками, как они.
Так кто же мы? Объясни!



(Автор иллюстрации Светлана Бочкарева)