Мне в воздухе не хватает тебя

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Иду по мосту,по Москве.
Машины летят мимо быстро.
Ну что не хватает-же мне?
Вот оно небо. И ты в нем.

припев-

В воздухе не хватает тебя!
Я помню дурманящий запах.
А в воздухе не хватает тебя,
Но ты улетел безвозвратно.

Мне в воздухе не хватает тебя!
С тобою дышалось мне легче.
Глаза и улыбку твою
Рисует мне небо волшебно.

В воздухе не хватает тебя!
Я помню дурманящий запах.
А в воздухе не хватает тебя,
Но ты улетел безвозвратно.

2 куплет-

Ночная Москва и огни.
Шумит переливами где-то.
Я здесь.А где ты,а где ты?
Твои молча слушаю песни.

Как жить,если нету тебя?
Как быть,я теперь и не знаю.
Зачем ты ушел навсегда?
Тебя я на век потеряла.

припев-

Мне в воздухе не хватает тебя!
С тобою дышалось мне легче.
Глаза и улыбку твою
Рисует мне небо волшебно.

3 куплет-

А люди терзают меня.
Зачем ты его так любила ?
Ведь он не любил-же тебя,
Зачем слезы льешь у могилы?

А мне,не хватает его !
Любовь или нет,я не знаю.
Мне так не хватает его
Не нравятся мне расставанья.

припев-

В воздухе не хватает тебя!
Я помню дурманящий запах.
А в воздухе не хватает тебя,
Но ты улетел безвозвратно.

Мне в воздухе не хватает тебя!
С тобою дышалось мне легче.
Глаза и улыбку твою
Рисует мне небо волшебно.

Мне так не хватает тебя.

видео ознакомительного напева https://www.youtube.com/watch?v=SBudd9vDWNQ&feature=youtu.be