Мы сегодня с тобой у рояля, опять

Лия Пьянкова
Мы сегодня с тобой у рояля, опять
И друг друга собой наполняем, таясь,
Мы случайно вдвоем, наши пальцы легки,
И Шопена играем в четыре руки.

Ярко свечи горят и бросают на ноты
Свой, оплавленный взгляд, бронзой и позолотой.
Через шёлк на плечах ощущаю твой вкус,
Аромат на губах-продолжение чувств.

Наши руки влекут, в порыве взлетают,
И как бабочки льнут, и в пламени тают.
Замирает вокруг, обрывается вечность,
И музыки звуки, сквозь шёлк-твои плечи.

Мы вдыхаем один аромат-нашей страсти.
Мы во власти любви и в музыки власти.
Мы сегодня с тобой у рояля, опять
И друг друга собой наполняем, таясь,

Мы будто случайно, наши пальцы легки,
И Шопена играем в четыре руки.