Всё, что суждено

Лариса Устиновва
В шелках и новой шляпке
себя не узнаю!
Волнующе и зябко
в заснеженном раю,
где ждут меня метели
из колких конфетти,
холодность карамели,
коньячные дожди...
Все гости будут масках:
попробуй угадай,
кому состроить глазки,
кому сказать гуд бай.
Три акта оперетты
написаны давно –
карету мне, карету!,
и всё, что суждено…