Я не верю

Ульяна Сеня Хвесько
Есть, что вспомнить. Ты нас соберешь за столом,
Повзрослевших и знающих меру.
В этом круженном мире три года прошло.
Тебя нет. Порохня, я не верю.

Время лечит, с улыбкой тебя вспоминать
Научилась сквозь слезы теперь я.
Только к ночи тоскою накроет волна.
Тебя нет. Порохня, я не верю.

Все друзья в этот вечер отложат дела.
Переживши такую потерю,
Я три года уже без тебя прожила!
Тебя нет. Порохня, я не верю.

Завершив свой полет на крутом вираже,
Ты отдал своё Я ноосфере.
Вспоминаю тебя, и тепло на душе.
Тебя нет? Ни за что не поверю!