Мой Гимн Любви

Ирина Шаповалова 2
Вы можете считать меня наивной,
Вы можете считать меня смешной,
Но я спою свой гимн той силе дивной,
Ее Величеству, Любви земной!

Как часто из-за пережитой боли
Мы закрываем сердце на замок.
Ты просто выпусти любовь на волю.
И пусть сейчас ты в жизни одинок,

Любовь, она в душе твоей томится
И ждет момент, когда ты позовешь,
Чтобы ворваться в жизнь твою как птица.
Тебе знакомо это? Что ты ждешь?

Найти ее - не надо отправляться
За тридевять земель и сотни миль.
Она - в тебе, устала дожидаться
Служить тебе, как добрый верный киль.

Любовь всегда наполнит высшим смыслом
Твой путь земной и исцелит недуг,
Рутину жизни сменит оптимизмом,
И разорвет порочный будней круг!
 
Вне времени она и расстоянья,
В бессмертие извечные врата.
Она в тебе проснется утром ранним
Улыбкой беспричинной на устах.

Живи любя всем сердцем, безмятежно!
Лелей ее как величайший дар!
Пусть разнесется  эхом неизбежным
Садов Эдема сладостный нектар.

Позволь любви в глазах светиться нежно,
Забыв про раны жгучие обид.
Жизнь – просто зеркало, оно прилежно
Твою любовь в реальность воплотит!