Проходит время

Ирина Громут Хавин
Проходит  время, 
Но, оно  не  лечит. 
Огонь  погас,  ты  так  решила, 
Но  пепел  не  остыл.

Иль  дай  мне  жить, 
не  дай  погибнуть...
Или  забудь,  позволь  уйти.
Чьи  судьбы  написал  Всевышний,

Не  перепишет  ни  один  поэт. 
Опять  бегу  к  тебе, 
как ненормальный.
Опять  хочу  познать,
 
Я  сладость  губ  твоих.
Ласкать  тебя  моя  звезда, 
И  задыхаться  ароматом  тела.
И  снова  просыпаться 

При  луне  с  тобой.
О  сколько  раз 
С  тобой  мы  расставались.
Ну,  а  потом  всё  заново  опять.

Давай  уже  с  тобой  мы  разойдёмся.
Я  не  хочу,  причалом  быть  твоим. 
Огонь  погас,  но  пепел  не  остыл.
А дождь  стеной  идёт, 

Смывает  наши  встречи.
Он  хочет  уничтожить, 
Смыть  нас  в  океан. 
Верни  меня,  ты  мне...

Я  не  хочу  потерянным, 
И  быть  тобой  забытым.
Но  что  же  делать, 
Пепел  не  остыл.

И  кто  нам  виноват, 
живём  в  аду, 
когда  находимся,
мы  в  рае...
Огонь погас,
Но, пепел не остыл.