На притчу о талантах

Ирина Устинова
У савана карманов нет -
С собой не заберёшь
Ни груды золотых монет,
Ни даже медный грош.

Нагими мы приходим в мир,
Нагими и уйдём.
И только то, что отдадим,
С собою унесём.