***

Смирнова-Романова Юлия
***

Я так бессовестно скучаю,
еще ты даже не ушёл...
Как без тебя жила вначале?
Мне так с тобою хорошо!

И пусть ты просто рядом сядешь,
рукою по столу скользя..
Отдам минуты этой ради
Я всё,что можно и нельзя!

Чтоб взгляд рассеянный и нежный
поймать и осушить до дна..
И снова сердцу дать надежду,
что в твоем Мире я нужна!
***
(сентябрь 2017)