Краса Востока

Даша Некрасова
Прелестный цветок неземной красоты,
Чьи очи не ведают всякого дна,
А кудри чернее самой темноты,
Таинственным миром она создана.

Как в небе орлица — горда и умна,
Как властных львица — себе госпожа,
Как солнце рассветное — очень добра,
Как роза английская — дивно свежа.

Немногим доверит глубины души,
Ни ясные мысли, ни чудные сны,
Лишь верные ей абсолютно близки,
Общение с ней - ярче бурной весны.

В ней страсти, как лава, горят изнутри,
И жизнь для нее чуть серьезней игры,
Влекут не тихони,а лишь бунтари,
Не верьте,что Лера, она —Лернуи.