Москва

Максим Савин-Кашеваров
Лица
Тут и там
Лица
Мне снится
Море
Каждый молит о воле
Но это болезнь и точка
В городе миллиона зрачков
Все слишком наточено
Очень страшно за очи
Ибо реже видят людей
Только плавники
Над асфальтовым море
Я ожидаю прибоя
Пусть выбросит
Здешних акул
От боли каннибализма
В застое

Знаете
В моем родном водоеме
Может не было золота
Обилия криля
Обширных коралловых рифов
Но помнил
Каждую рыбку
Без ощущения
Что ты в мертвом море