Ты ж меня околдовал!

Олечка Макарова
                Очарую,
                избалую,
                зацелую
                я тебя.
                Ты заметишь
                и ответишь,
                и приветишь,
                полюбя.

                на «Хочешь ты моей любви?!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/09/23/3078 Александр Шелехин



С распростёртыми руками,
Жду, когда же ты придёшь?!
Связь, что ветер между нами,
До сих пор по телу дрожь...

Не унять, нет, от предчувствий,
Представляю твой накал...
Загорелась, сколь сочувствий,
Ты ж меня околдовал!

24.09.2017
---
Олечка, это здорово!!!

Спасибо за улыбку!
Лилия Хованская 2   24.09.2017 07:34