Мы ведь не простились...

Никита Сёмин
А мы ведь с тобой не простились,
Не сказали "Прощай" друг другу!
Просто дверь за собою закрыли.
И направились, каждый в свой угол!

Не обнялись при встрече, как прежде.
Хотя какие там к черту объятия?
До конца я томился в надежде,
Что на завтра отложим распятие!

Да, я знаю... Тебя я обидел!
И прощенья прошу не у бога.
Если есть он... Он с верху все видит.
Я виновен... Обидел родного!

Я не тот, кто все забывает...
Да и вряд ли такое забудешь.
Хоть и время все поменяет.
Хоть и встретятся новые люди.

Я надеюсь, ты тоже все помнишь.
И забыть все, не будешь пытаться.
Просто в памяти, где-то отложешь.
И до пыли не дашь заволяться.

Может быть, мы встретимся снова?
И задумчиво мимо пройдемся.
Бросим взгляд, без единого слова!
А быть может слегка улыбнёмся.