Между сердцем и солнцем...

Студенцова Ольга Андреевна
Жизнь хрупка и нелепа.
Не в этом ли тайный смысл?
Лист поймать,
прилетевший сквозь небо под ноги.
Взгляд прошедшего мимо.
И бесконечную высь,
что по ночам заставляет искать итоги.
Вдруг аукнется эхо.
Звезда ответит звезде.
Лягут росы на травы легко и неслышно.
"Где же ты, не молчи!"
Улыбаясь ответишь:
"Везде...
Где-то там,
между сердцем и солнцем.
Но... чуть повыше..."


фотография Л. Багинской
г. Боровичи