Кредо

Вячеслав Иванченко
               Я верую
«Мы  с  тобою  -   Лад  и   Лада:
Я  и  ты,  моя   ДУША,
Ты   Дана  мне,  как   Награда,
Чтоб   Сверять  мой  каждый  шаг.

Чтобы  быть  готовым  к  бою, -
Тьмы  удары  отражать,
Испытания  -   с   Любовью,
Духом   преоДолевать.

Где-то  «пере-»,  где-то  «недо-»?
Ты  -  мой   Штурман,   Капитан!
Ты  подскажешь:  что  есть   Кредо,
Что  есть  просто  -  суета.

Если  «не  туда»  я  «еду»,
Чтоб  «маршрут»  не  нарушать,
Мы  ведём  с  тобой  беседу,
Ну,  буквально  по-Душам!

Ты  всегда   Права,  и  точка,
Подчиняюсь  я  тебе.
Почему?  -  Душа  есть   Дочка
Светлой   Истины   Небес.

Ты  хранишь  мой  сон  глубокий,
Будишь  рано  по  утрам,
И  даёшь  весь  день  Уроки,
Чтоб  поменьше  было  драм, -

Словом   Мудрым,  как  годится:
«Всем,  что  ты  вчера  постиг,
Нам  не  следует  гордиться
Перед   Душами  других!

Ты  во  всём  мне  можешь   Верить,
Потому,  что  мы  -   Одно:
Промах  твой  -  моя  потеря,
Твой  успех  -  и  мне   Дано!

Нет  такой  на   Свете   Силы,
Чтобы  нас  с  тобой  разнять,
Вместе  -  можем   Всё  осилить,
В  одиночку  -  не  поднять.

Я,   Душа,  -  Носитель   Знаний,
Со-Весть  и  Судья  твоя,
Принесла  на   Землю   Знамя
Всех   Законов   Бытия!

О Б Р Е Т И  со  мной   Единство,
И  отступит  вскоре  тьма,
В Е Р Е   Предан  будь,  Неистов,
И  храни   Природу  -   Мать!

Чтобы  не  было печали,
В  доме,  и  -  на  всей   Руси
Вахту  я  несу  ночами
В   Хоре  всех   Небесных   Сил.

И,  за   Каждый   День  твой,  знай  же,
Пред   Отцом  даю   Отчёт,
Каждый  твой  поступок  важен:
КАК   Родник  в   Реку  течёт.

Ты  -  на   Правильной   Дороге,
Надо  всё   Умом  понять,
И   Ответственность  -  пред   БОГОМ,
Пред    Душой  твоей,   ПРИНЯТЬ!!!

И  тогда  свершится   Чудо:
Век   Дуальности  уйдёт,
Люди   Все  -   Богами  будут,
Эра   Духа,  Брат,  Грядёт!...

Ты  со  мною,   Искрой   Малой,
Входишь  в   Светлый,   Новый   Век
Через   Грань   Эпох   Астральных,
И   Со-Бытий   Эпохальных:
СТАНЕТ   Богом   Чело-Век!   

Тебе   Дано:  не  знать  страданий,
Постичь   Мгновенно  «море»   Знаний,
И   Вечность   Творческой   Судьбы:
Тому,  что   Всем  во  Благо,  -   БЫТЬ!

И   Совершенная   Природа
Подарит   Всем   Земным   Народам
Сиянье   Радостных   Орбит,
И  будет   Мир  вражды  забыт,

Расправят  спины  все  рабы –
Своей   Хозяева   Судьбы:
Свобода!  -   ВЕРИТЬ  и   ЛЮБИТЬ!
Взамен  мамоны  -   БОГОМ   Датство,
И   Ангел   Равенства  и   Братства
Во   Всей   Вселенной   Вострубит:
«Р У С И   С В Я Т О Й   Н А В Е Ч Н О   -    Б Ы Т Ь!!! 
Р У С И   С В Я Т О Й   Н А В Е Ч Н О   -    Б Ы Т Ь!!! »


20.09.2017 г.