Вместе мы-сила!

Андрей Шестаков
Как бы жизнь не закрутила,
Испытания судьбы-
Вместе мы -большая сила,
Монолит железный мы!
Идём по одному маршруту
По жизни вместе , в том секрет
Поддержка в трудную минуту
Важней для жизни просто нет...
Об этом помнить очень  важно.
И как ты это не крути,
Вместе ни чего не страшно.
Не одни мы  на пути!
Друг другу  мы  в беде поможем,
Разделим радость пополам,
По другому мы не можем,
И это помогает нам!
В единстве сила. вы согласны?
И залог успеха в нём,
В одиночку жить опасно
Иначе просто пропадём!