НеоПредЕленность

Максианин 888
Мне вас не целовать под сенью парка клёнов...
Не слышать ноты нежности в словах...
Не обнимать при полумраке дом...
И после жаркой страсти не скучать... (СВ(к))

Спасибо Елене (на фото) за утреннее Вдохновение!