О букве Ё

Ольга Киевская
Из алфавита букву Ё
Убрать хотели. Ё - моё!
В сто раз теперь дороже
Мне Ёлка, Ёрш и Ёжик!
Скажу я русским языком,
Что ты мне, Ежик, не знаком.
Ты зверь какой-то странный,
Не русский, иностранный.
Долой все переделки!
Кыш, Ежики и Елки!