Мать

Альберт Чаплыгин
    Нет ближе и роднее,
    Кто мог бы нас понять
    И слова нет светлее,
    Святого слова - МАТЬ!
    Цените Мать,любите,
    В ней Жизнь заключена
    И верность ей храните,
    Ведь Мать у нас одна!