Поправка к Сказам Агаты Сергеевны Селезнёвой

Вера Козарь 1
Живёт душа на свете Белой Уточкой.
Небесный свет пытает: кто я такая?
Живёт душа Белой уточкой, сама в себя ныряет, сама себя из внутренних пучин вытаскивает.
Своё Я сама ловит и сама обретает.

А если не обрела - и не жила будто вовсе...

КОГДА МНЕ БЫЛО 19 ЛЕТ Я НАПИСАЛА: Нарисуй мой портрет из огня, чтобы пламя по небу летело, чтобы все, узнавая меня. удивлённо на небо смотрели... А когда стало 40 с лишним: ... и часто приходилось защищать саму себя от собственного тела... А ЗАЧЕМ, ЕСЛИ Я САМА И ЕСТЬ ПОЖАР? ПОЖАР ЛЮБВИ...