Премьеру от фермера

Иван Лагутин 2
Снова над нами нависла беда
Цены так уапали, как никогда
Премьеру задам один лишь вопрос
Почему в стране такой перекос

Цены на рессурсы сильно растут
Развиваться они нам не дают
Если отдать нам по этой цене
Все мы банкротами станем к весне

Нечем будет кредит банку платить
Техника в лизинг пойдет с молотка
Объясните как потом будем жить
От тяжелых дум болит голова

В кремле губернатор вам доложил
Курская область идет впереди
Но вам опять ничего не сказал
Что нам за хлеб предлагают гроши

Все говорят у нас рынок в стране
Только он грабит людей на селе
В год юбилейный востанет народ
Людям свободу-в тюрягу господ